Коллекция MAX&Co весна-лето 2017

Новая коллекция MAX&Co вдохновлена городом моды и грез - Лос-Анджелесом.

Легкий и свободный стиль Калифорнии отражен в коллекции 2017 года. Невесомые силуэты, воздушные ткани и солнечные оттенки передают непринужденность западного побережья, а яркие вышитые детали вносят элегантную итальянскую нотку.

Летнее настроение передает и цветовая палитра сезона: голубые, чернильные, металлические, песочные и бледно-желтые оттенки моментально переносят нас в жаркое лето.

Новую рекламную кампанию MAX&Co вновь представляет вечно стильная  и элегантная Оливия Палермо.

Основные тенденции сезона

Цветочные принты

Дерзкие яркие принты, графические рисунки, а также полевые цветы украшают юбки, платья и рубашки из новой коллекции. Цветочные декоративные  элементы также используются на сумочках, шарфах и ожерельях. Они тонко передают богемный стиль.  

Коллекция Softwear

В основе новой коллекции Softwear  лежит простота, стиль и комфорт. Тенденция поддержания активного образа жизни набирает обороты все больше, поэтому в данной линии дизайнеры используют пастельные оттенки  и комфортный, порою несколько ассиметричный крой, который очень удобен для стиля Casual.

Она - звезда

Гламурный рок-н-ролльный дух Голливудских ночей очень популярен в этом сезоне. Звездный мотив, напоминающий аллею славы, появляется на моделях. Немного декадентства и металлика перевоплощают классические формы коллекции в необычные образы.
Юбки А-силуэта из кожи и люрекса идеально подойдут не только для вечерних выходов в свет, но и в повседневной жизни.

Городская жизнь

Непринужденные силуэты, стильные платья-рубашки, элегантные костюмы и тренчи оверсайз отражают элегантный стиль города. Поверх короткого шелкового платья идеально будет смотреться кардиган плотной вязки.  Даже классический костюм в полоску будет выглядеть невероятно стильно в сочетании с тонким кружевным топом или футболкой.

Платья для любого случая

Эта линия платьев длины макси, дополненных яркими солнечными цветами, которые придадут вам очарования  для вечернего выхода. Все модели простого воздушного кроя, что создает эффект невесомости и элегантности. Также в этой коллекции вы найдете  свободные брюки и широкие блузы,  мягко спадающие с плеч.