Новая коллекция Etam весна-лето 2019

Дикий Вестерн

Тенденция Вестерн, запущенная на дефиле Croisière 2018 Дома Dior и на показе Etam 2018, находит отражение в новых коллекциях Etam.

Например, тематика Terre Inconnue коллекции Glam включает несколько знаковых элементов этой тенденции: шнуровка, контрастная вышивка, кисточки, завязки, бахрома, банданы, "пряные" оттенки…

Тематика Parisian Western коллекции пляжной одежды перекликается с коллекцией нижнего белья благодаря новым формам с открытыми плечами и поясами.

Шнуровка: новые декоративные завязки с соблазнительным эффектом.

Отличительным элементом коллекции становятся новые сексуальные завязки, которые подчеркивают декольте или отделку сзади, создавая эффект корсета и ультраженственный образ.

Эта базовая тенденция повсеместно присутствует в коллекции Лето 2019 (повседневная одежда, одежда для ночного отдыха, пляжная одежда). Характеризующаяся наличием отверстий и колечек, она навеяна не утратившей популярность в этом сезоне тематикой Вестерн.

Эти элементы отделки особенно часто встречаются в тематике Terre Inconnue (повседневная одежда и одежда для ночного отдыха), моделях пляжной одежды Parisian Western, а также в изделиях постоянной коллекции post lovely week из Pure Fit.

Ювелирные украшения на нижнем белье: верх женственности!

Детали в виде ювелирных изделий в этом сезоне придают коллекциям невероятно роскошный и женственный облик.

Они особенно характерны для коллекций сексуального нижнего белья в честь дня Святого Валентина: идеальный вариант для подарка близкому человеку или себе любимой! В частности, речь идет об эффектных моделях Désinvolte и Infinité.

Золотистый блеск изделиям придают не только ювелирные украшения, но и радужная лента, например, на Désinvolte.

Стиль унисекс

Сочетание различных стилей как никогда в моде! Стиль унисекс, богато представленный в ходе дефиле Осень-Зима 2018-2019, обретает широкую популярность.

Etam обращается к этому стилю в гамме одежды для ночного отдыха, а именно в моделях «мужских» пижам glam и lovely.

Пояс, принт или его отсутствие, небольшой вырез: сочетание женственных материалов и более мужских фасонов позволяет создавать изысканные и одновременно непринужденные образы.