Что надеть весной, чтобы быть в тренде?

Снег практически растаял, температура воздуха уже не опускается ниже нуля, птицы поют целыми днями… В общем, совсем скоро к нам придет полноценная весна, так что пора пересматривать гардероб!

В нынешнем сезоне многие тренды перекочевали с предыдущих, однако и появилось много чего нового...

Цветочный принт

Во многих коллекциях сезона весна-лето 2015 зацвели красные маки, розы, пионы и гвоздики. Цветочные принты стали уже вечной классикой, занимают особое место в модной сфере и сохраняют лидирующие позиции среди трендов уже не первый год.

Весна-лето 2015 в Vero Moda

Спортивный шик

Дизайнеры многих брендов превратили любовь к спорту в модное направление, сделав некоторые модели схожими на форму серфингистов, теннисистов и регбистов, но отредактрированные на городской лад.

Весна-лето 2015 в Jennyfer

Оверсайз

Правило «чтобы хорошо сидело» полностью перечеркивает тренд оверсайз. Большие свитера, свободные кардиганы, брюки-шаровары и широкие платья – вот что носят модели на показах весенне-летнего сезона 2015. Что может быть лучше, чем подчеркнуть хрупкость или спрятать недостатки в одежде большого размера?

Весна-лето 2015 в Mango

Бахрома

Актуальна в сезоне весна-лето 2015 бахрома, которая придает любому образу легкость и энергичность. Этот элемент декора может быть коротким или длинным, в виде ленточек или завязанных узелков.

Весна-лето 2015 в Mango

Перфорация

Такой тренд – отличный ход, с помощью которого модельеры смогли открыть доступ воздуха к телу. Перфорация встречается не только в одежде, но и в сумках, обуви и кожаных браслетах.

Весна-лето 2015 в Hugo Boss

Металлический блеск

Главный модный лозунг наступившей весны – сиять везде и всюду. Материалы с набивным рисунком из металлической нити, люрекс, обилие пайеток, металлическое напыление покрывают такие привычные материалы, как шерсть и хлопок.

Весна-лето 2015 в Gerry Weber

Мода 70-ых

Брюки-клеш, плиссированные юбки, А-образный силуэт, «рваные» джинсы, сарафаны в стиле кантри – 70-ые ворвались в весеннюю моду.

Весна-лето 2015 в Mango

Полоска 

Самый главный принт сезона весна-лето 2015 – это полоска. В моде – вертикальные и горизонтальные, широкие и узкие, однотонные и разноцветные линии…

Весна-лето 2015 в Naf-naf

Аквамарин

Воздушно-голубой оттенок стал главным цветом в палитре наступившей весны. Он используется как в одежде, так и в обуви  или аксессуарах.

Весна-лето в Vero Moda