Головные уборы осень-зима 2015/2016: что приготовил новый сезон?

Декабрьские морозы по-тихоньку усиливаются, а значит пришла пора теплым шапкам. Предлагаем познакомиться с небольшим fashion-обзором тенденций холодного сезона, чтобы быть в тренде в стюжу и холод. 

Мех – бесспорный фаворит сезона осень-зима 2015/2016, поэтому шапки из этого материала пользуются невероятной популярностью. Сегодня дизайнеры предлагают самые разные фасоны шапок из меха, а также дополняют вязаные головные уборы меховыми вставками. Довольно часто такой материал используется в зимних наушниках.

 

Orsay                                                            Accessorize

Вязаная шапка – самый удобный аксессуар нынешнего сезона, который отлично смотрится с любой одеждой. Особенно востребованы этой зимой крупная и мелкая вязка. Среди цветов лидируют спокойные тона. Все то, что когда-то считалось результатами мастерства бабушек, сегодня является настоящим must-have сезона.

      

Accessorize                                 Orsay

Зима 2015/2016 – это обязательно дама в шляпке. Мода на семидесятые дает о себе знать через стильные головные уборы. Элегантный и романтический образ создаст фетровая шляпа, которую лучше всего носить с распущенными волосами.

        

Accessorize                                                         Hugo Boss

Если в прошлом сезоне на модных подиумах дефилировали модели в ярких и необычных беретах, то сегодня дизайнеры делают акцент на элегантности и легкой чопорности этих аксессуаров. Хитами сезона считаются черные и белые береты.

Accessorize

Шапки с бубоном – это очень стильно и кокетливо. Они идеально подходят для веселого времяпрепровождения, ведь они дарят своей обладательнице игривое настроение и возвращают в беззаботное детство.

Hugo Boss                                            Springfield                                                Only